Версия для печати
Diana Gardanova
27
мая 2019
1116 раза прочитано

ПРОВЕДЕНА КОНФЕРЕНЦИЯ: «МСФО И НСБУ: ТРАНСФОРМАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ»

Concrete

При содействии Министерства финансов Республики Узбекистан и международных организаций АССА и ЕБРР в конференц-зале гостиницы «Гранд Мир» проведена конференция на тему «Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) и Национальные стандарты бухгалтерского учета (НСБУ): Трансформация начинается», организованная бизнес-школой PROFI TRAINING. 

В работе конференции приняли участие представители Министерства финансов Республики Узбекистан, финансовые консультанты, сотрудники банков, крупных компаний, акционерных обществ, а также руководители и участники бизнес-школы Profi Training. 

В ходе конференции обсуждались актуальные вопросы реформирования бухгалтерского учета в Узбекистане, внедрения МСФО и влияние его на инвестиционный климат. Участники конференции также обменялись международным опытом внедрения МСФО, изучили основные аспекты гармонизации  НСБУ на основе МСФО. 

Concrete

В рамках конференции проведена интерактивная дискуссия с участием следующих финансовых экспертов: 

1. Хайдаров Шарофитдин – начальник отдела Управления методологии бухгалтерского учета и аудита Министерства финансов;
2. Адхамов Лазиз – директор по развитию бизнеса SAP RCIS  UZBEKISTAN;
3. Анваров Мирзаильхом – член ассоциации ACCA, председатель наблюдательного совета группы компаний, консультант АБР по МСФО;
4. Шалунова Татьяна – аудитор, налоговый консультант, бизнес-тренер, директор бизнес-школы Profi Training.

Дискуссионное обсуждение экспертов позволило всесторонне  изучить процесс практического применения МСФО в республике. 

По итогам конференции участниками представлен ряд обоснованных предложений по обсуждаемым вопросам и предложено периодически проводить открытые встречи по изучению направлений реформирования системы бухгалтерского учета республики. 
 

Последнее изменение Понедельник, 27 мая 2019 11:19
Our website is protected by DMC Firewall!