РУССКИЙ  |  O'ZBEKCHA  |  ENGLISH                          

       Министерство финансов Республики Узбекистан

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 19 апреля 2018

По поручениям  Правительства и правоохранительных органов Главным управлением Государственного финансового контроля и его территориальными управлениями в 1-ом квартале 2018 года были проведены контрольные мероприятия.

Всего проведено 844 контрольных мероприятий, из них 661 установлены израсходование средств нарушением финансовой дисциплины на сумму 33 млрд.сум, в том числе растрата, хищение  5,1 млрд.сум, незаконные затраты 24,8 млрд.сум и из средств Фондов при Министерстве финансов были произведены не целевое использование средств на 3,2 млрд.сум.

В процессе проведения контрольных мероприятий и указанием данными по результатам проверок выявленные нецелевое использование средств в сумме 20,8 млрд.сум в установленном порядке восстановлены и материалы по 650 контрольных мероприятий переданы в правоохранительные органы для дачи правовой оценки.

Согласно Закону Республики Узбекистан от 21 сентября 2006 года ЗРУ-55 «О налоговом консультировании» налоговый консультант обязан повышать свою квалификацию в порядке, установленном уполномоченным государственным органом  (статья 14).

Организация налоговых консультантов обязана предоставлять информацию о налоговых консультантах, осуществляющих деятельность по налоговому консультированию, и о прохождении налоговыми консультантами повышения квалификации в порядке, установленном уполномоченным государственном органом (статья 12).

Concrete

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 18 апреля принял министра иностранных дел Республики Корея Кан Гён Хва, находящуюся в нашей стране с визитом.

Тепло приветствуя гостью, глава нашего государства с глубоким удовлетворением отметил последовательное укрепление многовековых уз дружбы и динамичное развитие отношений стратегического партнерства между Узбекистаном и Южной Кореей.

Особо подчеркнуто, что исторический визит на высшем уровне в Южную Корею в ноябре 2017 года и достигнутые по его итогам важные договоренности позволили вывести узбекско-корейское взаимовыгодное сотрудничество на качественно новый уровень, наполнив его конкретным практическим содержанием.

Мы в социальных сетях

Календарь новостей

« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Подписка на рассылку

Статистика

Сейчас 699 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Архив новостей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2018 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

DMC Firewall is a Joomla Security extension!