Министерство финансов Республики Узбекистан

 

Список аудиторов, имеющих квалификационный сертификат, по состоянию на 1 апреля 2017 года (скачать PDF 0.5 MB)

Реестр аудиторских организаций, имеющих лицензию на осуществление аудиторской деятельности, по состоянию на 1 апреля 2017 года (скачать PDF 0.5 MB)

Как ранее сообщалось, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Путина 4-5 апреля совершил государственный визит в эту страну. 

Основные мероприятия государственного визита состоялись 5 апреля. Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев возложил венок к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду в Москве. 

3 апреля нынешнего года в метро Санкт-Петербурга произошел теракт, повлекший за собой человеческие жертвы. Глава нашего государства почтил их память и возложил цветы к камню города-героя Ленинграда в этом же саду. 

В Кремле состоялась церемония официальной встречи Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева. В честь высокого гостя был выстроен почетный караул. Прозвучали государственные гимны Республики Узбекистан и Российской Федерации. Президенты обошли строй почетного караула. 

Президенты на встрече в узком формате обсудили вопросы дальнейшего развития сотрудничества между Узбекистаном и Россией, укрепления мира и безопасности, а также региональные и международные проблемы, представляющие взаимный интерес. 

Календарь новостей

« Ноябрь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Подписка на рассылку

Статистика

Сейчас 195 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Архив новостей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2017 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

Our website is protected by DMC Firewall!