Министерство финансов Республики Узбекистан

 

Приказ Министра финансов Республики Узбекистан от 14.10.2016г. №79 «Об утверждении форм квартальной и годовой отчетности о выполнении плана по сети, штатам и контингенту по бюджетным организациям, финансируемым из государственного бюджета Республики Узбекистан» (зарегистрированный Министерством юстиции Республики Узбекистан от 08.11.2016г. №2837) скачать (PDF 0.8MB)

В целях дальнейшего совершенствования транспортной инфраструктуры города Ташкента, развития и расширения линий Ташкентского метрополитена, увеличения пассажиропотока в метрополитене и снижения загруженности наземного общественного транспорта в Сергелийском районе, а также улучшения экологии и охраны окружающей среды хокимиятом города Ташкента, Государственным комитетом Республики Узбекистан по архитектуре и строительству и АО «Узбекистон темир йуллари» внесены предложения о дальнейшем расширении и развитии линий Ташкентского метрополитена путём строительства в период 2017-2020 годы Сергелийской линии Ташкентского метрополитена (далее – проект).

Источниками финансирования реализации проекта «Строительство Сергелийской линии Ташкентского метрополитена» расчетной стоимостью в эквиваленте 170,1 млн. долларов США определены:

централизованные инвестиции за счет средств Государственного бюджета Республики Узбекистан в эквиваленте 70,1 млн. долларов США, предусматриваемые ежегодно в параметрах Инвестиционной программы Республики Узбекистан в период 2017-2020 годы;

В столице Комитетом Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан совместно с Торгово-промышленной палатой Узбекистана проведен семинар, посвященный правовым основам деятельности института Уполномоченного по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства при Олий Мажлисе (бизнес-Омбудсмана). 

Председатель Комитета Сената Олий Мажлиса по вопросам законодательства и судебно-правовым вопросам Б.Матмуродов, председатель Комитета Законодательной палаты по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан А.Саидов, председатель Торгово-промышленной палаты А.Шайхов и другие отметили, что формирование института Уполномоченного по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства при Олий Мажлисе Республики Узбекистан станет надежной гарантией поддержки прав предпринимателей, совершенствования исполнительской дисциплины, неукоснительного соблюдения норм действующего законодательства. 

Указ Президента нашей страны "О дополнительных мерах по обеспечению ускоренного развития предпринимательской деятельности, всемерной защите частной собственности и качественному улучшению делового климата" от 5 октября 2016 года ознаменовал начало нового этапа в сфере. 

Календарь новостей

« Январь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Подписка на рассылку

Статистика

Сейчас 512 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Архив новостей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2016 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd