РУССКИЙ  |  O'ZBEKCHA  |  ENGLISH                          

       Министерство финансов Республики Узбекистан

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 03 мая 2019

Concrete

На девятнадцатом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан был рассмотрен Закон «О государственно-частном партнерстве». Состоящий из 10 глав и 44 статей, он имеет решающее значение для установления доверительных и взаимовыгодных отношений между государством и бизнесом. Этот важный документ, разработанный на основе опыта развитых стран и национального законодательства, дает предпринимателям возможность обрести надежного партнера в лице государства. Любой бизнесмен, который хочет иметь постоянный источник высокого дохода, теперь может использовать механизм ГЧП. Служащий основой для этого Закон «О государственно-частном партнерстве» был единогласно одобрен сенаторами.

Concrete

Как сообщалось ранее, в рамках Меморандума сотрудничества между Университетом Инха в г.Ташенте и ГУП «Информационно-вычислительный центр Министерства финансов Республики Узбекистан», с 25 февраля текущего года были организованы курсы повышения квалификации специалистов ИВЦ в области применения функциональных возможностей программной платформы Oracle Business Intelligence.

В процессе обучения специалисты получили знания по построению отчетов и аналитики финансовых показателей используя реальные данные, хранящиеся в информационных ресурсах Министерства финансов.

Concrete

  1. Требования к уровню профессионального образования:

Наличие высшего образования в сфере финансов, юриспруденции или горно-металлургического дела;

Наличие международных сертификатов профессионального бухгалтера, финансового аналитика, аудитора, технического эксперта или юриста;

Желательно предоставление рекомендаций / отзывов профессионалов в горно-металлургической отрасли.

Concrete

В целях реализации Соглашения о партнерстве между правительством Республики Узбекистан и ФАР, подписанного в ходе визита Президента Республики Узбекистан в г. Париж (Франция) 6 октября 2018 года, а также согласования дорожной карты технического содействия в рамках кредитов программы улучшения экономического управления, миссия по оценке потребности в техническом содействии прибыла в г. Ташкент на период с 30 апреля по 3 мая 2019 года.

30 апреля и 1 мая т.г. в Министерстве финансов Республики Узбекистан состоялись встречи, посвященные изучению французского опыта и перспектив развития системы государственных закупок в Узбекистане. На данных встречах участвовали специалисты по закупкам Министерств финансов Республик Франция и Узбекистан. 

Мы в социальных сетях

Календарь новостей

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Горячая линия ИВЦ (0-371) 239 15 62

Горячая линия ИВЦ Министерства Финансов по ПК "УзАСБО" и "ИСУГФ"

Статистика обращений по телефону доверия

Информация об обращениях юридических и физических лиц, поступивших в Министерство финансов Республики Узбекистан через телефон доверия за I квартал 2019 год

Статистика

Сейчас 376 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Архив новостей

Статистика оценок обращения на телефон доверия

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2019 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

DMC Firewall is a Joomla Security extension!