РУССКИЙ  |  O'ZBEKCHA  |  ENGLISH                          

       Министерство финансов Республики Узбекистан

Вторник, 29 октября 2019

Concrete

Как сообщалось ранее, делегация руководителей ряда предприятий по производству алкоголя с представителем Инспекции по регулированию рынков алкоголя и табака при Министерстве финансов Республики Узбекистан отправилась в Осаку, Япония для участие на международной ярмарке Tourism Japan EXPO 2019.

24-27 октября 2019 года на Международных выставках в Японии были предcтавлены алкогольные напитки (кроме пива), произведенные в нашей стране. Также были презентованы материалы о развитии винного туризма последних лет. Во время выставок были проведены встречи с японскими производителями алкогольных напитков.

В целях изучения деятельности местных производителей во второй части визита в Японию состоялась поездка делегации Узбекистана в сопровождении с представителями посольства Республики Узбекистан в Японии в компанию “Sake Brewery Tonoikeshuzouten CO    ltd”, расположенной в Ханаве. Также, был проведен круглый стол с президентом компании “Sake Brewery Tonoikeshuzouten CO Ltd” г-ном Тонойке Шигеки, который рассказал об истории производства сакэ и его производственными процессами.

Concrete

24 мая 2017 года был принят Указ Президента Республики Узбекистан от № ПФ-5052 «О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по труду».

В соответствии с требованиями указа был создан Фонд общественных работ для финансирования участия временно безработных в строительстве, ремонте и реконструкции дорог и объектов коммунальной инфраструктуры, а также в благоустройстве городов и районов.

С января по сентябрь этого года 284 тысячи человек были привлечены к общественным работам, которым из бюджета Фонда было выплачено в общем размере189,4 миллиарда сумов.

В контрольных мероприятиях по целевому использованию средств Фонда общественных работ, Департаментом государственного финансового контроля Министерства финансов были выявлены незаконные расходы в размере 4,7 млрд. cумов, из них 1,3 млрд. cумов в третьем квартале этого года.

Мы в социальных сетях

Календарь новостей

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Горячая линия ИВЦ (0-371) 202 03 02

Горячая линия ИВЦ Министерства Финансов по ПК "УзАСБО" и "ИСУГФ"

Статистика обращений по телефону доверия

Статистика

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Архив новостей

Статистика оценок обращения на телефон доверия

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2020 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

DMC Firewall is a Joomla Security extension!