Версия для печати
21
авг 2019
1487 раза прочитано

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОСПЕКТУ ЭМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОБЛИГАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Concrete

Базовый проспект эмиссии представляет собой юридический документ по международным государственным облигациям, содержащая подробную информация об эмитенте и правовые отношения между владельцем облигаций и выпускающей стороной. В частности, проспект эмиссии Республики Узбекистан состоит из нескольких информационных частей, таких как финансовые и социальные факторы риска, обзор страны от истории до окружающей среды, макроэкономические показатели, как ВВП, инфляция, уровень безработицы и другие. В проспекте эмиссии также содержатся фискальные и денежно-кредитные статистические данные, государственный внутренний и внешний долг, включая долг, гарантированный государством. Кроме того, в документе приводится подробная информация о доходной и расходной частях государственного бюджета с соответствующей классификацией сфер.

Важно отметить, что в базовом проспекте статистические данные представлены за последние 5 лет к моменту публикации документа. В частности, впервые раскрывается информация по объемам резервов природных ископаемых Республики Узбекистан. Также подробно представлена информация по платежному балансу и внешнеторговая статистика. Описываются важные экономические реформы, осуществляемые правительством страны за последние годы, сотрудничество с зарубежными странами и международными организациями.

Базовый проспект представлен на портале Департамента внутреннего и внешнего долга Министерства финансов Республики Узбекистан, а также Лондонской фондовой биржи и доступна через следующие ссылки:

http://dmo.mf.uz/wp-content/uploads/2019/07/Base-Prospectus.pdf

http://www.rns-pdf.londonstockexchange.com/rns/0134P_1-2019-2-4.pdf

Global Medium Term Note Programme

Последнее изменение Среда, 21 августа 2019 18:08
DMC Firewall is a Joomla Security extension!