РУССКИЙ  |  O'ZBEKCHA  |  ENGLISH                          

       Министерство финансов Республики Узбекистан

Пятница, 20 сентября 2019

Concrete

16 сентября текущего года в Министерстве финансов состоялось обсуждение проекта Закона Республики Узбекистан о Государственном бюджете на 2020 год с участием депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса, представителей Бюджетного управления, а также эксперта Международного валютного фонда Марко Канжиано.

Встреча состоялась в форме вопросов и ответов. В процессе встречи были предоставлены всеобъемлющие ответы на все интересующие вопросы международных экспертов.

Concrete

В связи с прибытием многочисленных новых сотрудников в Центральный аппарат Министерства финансов,  а также возникающих вопросов с их стороны,  19 и 20 сентября 2019 года Информационно-вычислительный центр Министерства финансов провел презентацию по информационным системам, программам и новым модулям Министерства финансов.  В презентации приняли участие заинтересованные сотрудники со стороны Министерства финансов. 

В презентации обсуждались цели и задачи Информационно-вычислительного центра Министерства финансов, его деятельность, информационные системы и проекты, нормативные документы, объем работ и проекты, подлежащие реализации. Также, на вопросы участников презентации были даны ответы со стороны представителей Информационно-вычислительного центра Министерства финансов. Кроме того, было отмечено, что новые предложения и замечания будут приняты во внимание. Презентацию планируется также провести в областных управлениях Министерства финансов Республики Узбекистан.

Теперь планируется проводить данные презентации для сотрудников Центрального аппарата Министерства финансов, а также региональных подразделений Министерства ежеквартально. 

Concrete

Ранее уже сообщалось о запуске обсуждений на портале “Открытый бюджет” (www.openbudget.uz) – платформе, предоставляющей подробную информацию об исполнении бюджета, также позволяющей гражданам самим определять направления расходования части дополнительных средств местных бюджетов.

По Навоийской области в первом квартале нынешнего года объем сформированных дополнительных средств составил  17,9 млрд сумов. В частности, в бюджете города Зарафшана за этот период было сформировано 723,3 млн. сумов дополнительных средств. В ходе обсуждений на портале, большинство голосов было в поддержку предложения по укреплению материально-технической базы ряда дошкольных образовательных учреждений на территории города. В целях финансирования мероприятий на основе этих предложений из городского бюджета было выделено 72,3 млн. сумов.

Мы в социальных сетях

Календарь новостей

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Горячая линия ИВЦ (0-371) 202 03 02

Горячая линия ИВЦ Министерства Финансов по ПК "УзАСБО" и "ИСУГФ"

Статистика обращений по телефону доверия

Статистика

Сейчас на сайте 434 гостя и ни одного пользователя

Архив новостей

Статистика оценок обращения на телефон доверия

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2020 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

DMC Firewall is a Joomla Security extension!