РУССКИЙ  |  O'ZBEKCHA  |  ENGLISH                          

       Министерство финансов Республики Узбекистан

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 25 января 2019

Главное управление Государственного бюджета совместно с Информационно-вычислительным центром проводит следующую работу по дальнейшей автоматизации исполнения Государственного бюджета, обмену электронными документами между бюджетными организациями и финансовыми органами и постепенному устранению документации в бумажной форме.

1. В программном комплексе «УзАСБО» запущен модуль формирования смет расходов и предоставления их бюджетными организациями в финансовые органы в электронном виде Бюджеты расходов на 2019 год были утверждены бюджетными организациями в электронном виде и зарегистрированы в финансовых органах. Данный процесс осуществлялся посредством полной электронной связи, без явки бюджетных организаций в финансовые органы.

Сама Программа автоматически контролирует объем средств, предусмотренных во временных сметах расходов, не превышая сумму бюджетных ассигнований на последний квартал финансового года в соответствии со статьей 104 Бюджетного кодекса.

В результате были сокращены такие действия, как включение финансовыми органами сметы расходов в программный комплекс (15-20 минут), прибытие организации в финансовые органы и другие процессы. Регулярные сметы расходов на 2019 год также будут сформулированы и зарегистрированы в электронном виде.

 

Concrete

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 24 января ознакомился с инвестиционными проектами, которые намечено реализовать в городе Ташкенте в 2019 году. 

Глава государства на состоявшейся 21 декабря 2018 года внеочередной сессии Ташкентского городского Кенгаша народных депутатов отметил необходимость привлечения в столицу представителей крупного бизнеса и потенциальных инвесторов, создания в городе максимально благоприятного инвестиционного климата. 

В связи с этим 4 января текущего года Кабинетом Министров Республики Узбекистан было принято постановление "О дополнительных мерах по привлечению прямых иностранных инвестиций в инфраструктурное развитие города Ташкента". В соответствии с ним в 2019 году намечено привлечь в экономику Ташкента 2,7 миллиарда долларов прямых иностранных инвестиций и реализовать за счет этого 273 проекта. 

Мы в социальных сетях

Календарь новостей

« Январь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Горячая линия ИВЦ (0-371) 239 15 62

Горячая линия ИВЦ Министерства Финансов по ПК "УзАСБО" и "ИСУГФ"

Подписка на рассылку

Статистика обращений по телефону доверия

Информация об обращениях юридических и физических лиц, поступивших в Министерство финансов Республики Узбекистан через телефон доверия за 2018 год

Статистика

Сейчас 426 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Архив новостей

Статистика оценок обращения на телефон доверия

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2019 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd