РУССКИЙ  |  O'ZBEKCHA  |  ENGLISH                          

       Министерство финансов Республики Узбекистан

Понедельник, 10 февраля 2020

Concrete

В министерстве финансов 7 февраля, текущего состоялась встреча с Председателем Правления компании ACWA Power (Саудовская Аравия) Мухаммедом Абунаяном.

Для справки: ACWA Power –является разработчиком, инвестором, совладельцем и оператором портфеля, состоящего из 56 предприятий по производству электроэнергии и опреснения воды. Компания присутствуют в 12 странах, в том числе в регионах Ближнего Востока и Северной Африки, Южной Африки и Юго-Восточной Азии. Инвестиционный портфель компании превышает 47 млрд. Долларов США, а общая производственная мощность 31 ГВт электроэнергии и 5,3 млн. кубических метров опресненной воды.

Concrete

В министерстве финансов 7 февраля, текущего состоялась встреча Заместителя Премьер-министра, министра финансов со специальным представителем МИД Франции по экономической дипломатии в Центральной Азии –Паскалем Лоро.

В начале встречи была отмечена высокая заинтересованность стран в дальнейшем укреплении и развитии двусторонних взаимовыгодных отношений в сферах туризма, энергетики, геологии, сельского хозяйства, гражданской авиации, транспорта и логистики.

В частности, г-н Лоро подчеркнул, что после государственного визита Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева во Францию в октябре 2018 года, сотрудничество между нашими странами вышло на новый высоко-динамичный уровень. По итогам того визита было подписано 10 двусторонних документов. Паскаль Лоро также высоко оценил продолжающуюся работу по множеству проектов в рамках сотрудничества в сфере авиации, геологии, транспорта, логистики и энергетики. Была особо отмечена заинтересованность в участии крупных французских компаний в Ташкентском Международном инвестиционном форуме, который состоится в марте текущего года.

Мы в социальных сетях

Календарь новостей

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Горячая линия ИВЦ (0-371) 202 03 02

Горячая линия ИВЦ Министерства Финансов по ПК "УзАСБО" и "ИСУГФ"

Статистика обращений по телефону доверия

Статистика

Сейчас на сайте 1 гость и ни одного пользователя

Архив новостей

Статистика оценок обращения на телефон доверия

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2020 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

DMC Firewall is a Joomla Security extension!