Министерство финансов Республики Узбекистан

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 10 января 2018

В Узэкспоцентре Государственным налоговым комитетом Республики Узбекистан для населения и субъектов предпринимательства организован показательный семинар с целью разъяснения сути и значения изменений и дополнений, внесенных в налоговое законодательство с учетом основных направлений налоговой и бюджетной политики на 2018 год.

В нем приняли участие члены Сената и Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, ответственные работники ряда министерств и ведомств, представители действующих в Ташкенте и Ташкентской области субъектов предпринимательства.

Председатель Государственного налогового комитета Республики Узбекистан Б. Парпиев и другие отметили, что Послание Президента Шавката Мирзиёева Олий Мажлису направлено на обеспечение современных условий жизни народа путем осуществления коренных преобразований во всех сферах. В частности, подчеркивалось, что в Год поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий необходимо отказаться от жестких мер в налоговой политике, упростить налогообложение бизнес-субъектов всех категорий, снизить налоговое бремя и на этой основе расширять производство.

В первом историческом Послании уважаемого Президента Ш.М.Мирзиёева направленного 22 декабря 2017 года Олий Мажлису были поставлены ряд задач, направленных на радикальное улучшение деятельности финансовых органов.

Исходя из вышеизложенного, определены конкретные задачи по привлечению, рекомендацию на ответственные работы, а также созданию постоянно обновляемого резерва образованных, инициативных, честных и самоотверженных кадров нового поколения с инновационными идеями и мыслями, служащих интересам народа для пополнения существующих в Министерстве финансов и подведомственных организациях вакансий.

В целях обеспечения выполнения этой задачи Министерством финансов совместно с Союзом молодежи Узбекистана и специализированными в экономической направлении высшими учебными заведениями республики ведутся работы по созданию резерва кандидатов для принятия на работу в финансовые органы среди активной молодежи.

В соответствии приказом Министерства финансов Республики Узбекистан от 29 декабря 2017 года, № 4-СФ Обществу с ограниченной ответственностью «NEW LIFE INSURANCE» выдана лицензия серии СФ №00223 от 8 января 2018 года на осуществление добровольного и обязательного страхования в отрасли страхования жизни по классам I, II, III, IV и в отрасли общего страхования по классам 1 и 2.

Календарь новостей

« Январь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Подписка на рассылку

Статистика

Сейчас 1294 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Архив новостей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2017 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

DMC Firewall is a Joomla Security extension!