РУССКИЙ  |  O'ZBEKCHA  |  ENGLISH                          

       Министерство финансов Республики Узбекистан

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 27 сентября 2017

"Отчет МВФ по обзору налоговой системы Республики Узбекистан"

Доступно в следующих языковых версиях: На английском языке.

Подробное ознакомление

 

"Справочник финансового работника"

Краткое описание: "Справочник финансового работника" – Бюллетень для публикации научных и прикладных статей по государственным финансам и казначейскому исполнению, а также пенсионному и бюджетному праву.

Доступно в следующих языковых версиях: На русском и узбекском языках.

Подробное ознакомление

 

Концепция бюджета для граждан

Краткое описание: Концепция подготовки и публикации Бюджета для граждан (гражданский бюджет) – это упрощенная версия бюджетного документа, который использует неформальный (нетехнический) язык, чтобы облегчить понимание бюджета для широкой общественности. Данный документ раскрывает информацию о доходах бюджета, его приоритетах, финансировании социально значимых мероприятий и достигнутых целях в доступной для граждан форме с пояснениями и комментариями.

Доступно в следующих языковых версиях: На русском и узбекском языках.

Подробное ознакомление

 

Среднесрочное бюджетирование - на примере города Наманган

Краткое описание: Данное Методическое пособие разработано при техническом содействии посольства Великобритании и ПРООН, и направлено на детальное раскрытие проделанной работы, а также является практическим пособием для практиков и студентов. Это пособие включает в себя расширенную информацию о среднесрочном бюджетировании и в целом бюджетном процессе.

Доступно в следующих языковых версиях: Узбекском языке.

Подробное ознакомление

В целях создания необходимых условий для своевременного и объективного освещения сферы связи и информатизации, осуществляется аккредитация представителей средств массовой информации Республики Узбекистан при Министерстве финансов в соответствии с Законами Республики Узбекистан «О средствах массовой информации» от 26 декабря 1997 года и «О принципах и гарантиях свободы информации» от 12 декабря 2002 года, а также с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан №243 от 23 ноября 2006 года «О совершенствовании порядка аккредитации представителей средств массовой информации Республики Узбекистан при органах государственной власти».

Положение о порядке аккредитации представителей средств массовой информации Республики Узбекистан при органах государственной власти утвержден вышеуказанным Постановлением Кабинета Министров. (скачать PDF 0.34MB).

Для аккредитации корреспондента средства массовой информации при Министерстве финансов Республики Узбекистан редакция должна представить заявку на своем официальном бланке за подписью главного редактора, заверенную печатью. В заявке редакции должны быть указаны:

•    название и вид средства массовой информации;
•    специализация; территория распространения;
•    адрес электронной почты; номера телефонов и факсов редакции;
•    фамилия, имя и отчество представленного на аккредитацию корреспондента;
•    аппаратура, которую необходимо иметь при себе данному корреспонденту для выполнения профессиональных обязанностей.

К заявке прилагаются справка, содержащая подробные сведения (служебное положение, паспортные данные, копии диплома корреспондента, адрес электронной почты, номер телефона и факса) и четыре фотографии установленной формы.
 

Приказ Министра финансов от 16 ноября 2006 года  «О создании Информационной службы Министертсва финансов» (скачать PDF 0.2MB)

Положение об Информационной службе Министерства финансов (скачать PDF 0.27MB) 

Участие граждан в принятии решений

 

 

 
Участие граждан в разработке и принятии НПА Отправка обращений в Центральный аппарат
 
Предложения по Концеции налоговой и бюджетной политики
 

Консультация с гражданами по вопросам стратегии политики

 

Ваше мнение о деятельности Министерства финансов Oценка деятельности подразделения Пенсионного фонда
 
on-line консультация Часто задаваемые вопросы
 
Архив обращений Предложения по Концеции налоговой и бюджетной политики

Concrete Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 26 сентября принял Спикера Национальной Ассамблеи Республики Корея Чон Сэ Гюна.

Глава нашего государства, тепло приветствуя гостя, подчеркнул важную роль парламентов двух стран в укреплении узбекско-южнокорейских отношений дружбы и стратегического партнерства, расширении традиционно тесного и многопланового сотрудничества.

Было особо отмечено, что Южная Корея является одним из ключевых и надежных партнеров Узбекистана. Сегодня интенсивно развиваются контакты на различных уровнях как в двустороннем формате, так и в рамках международных организаций.

Ведется плодотворное взаимодействие с ведущими южнокорейскими компаниями и банками по реализации приоритетных программ по диверсификации промышленности и модернизации инфраструктуры в нашей стране. В настоящее время портфель совместных инвестиционных проектов в различных отраслях экономики превышает более 7 миллиардов долларов.

Мы в социальных сетях

Статистика обращений по телефону доверия

Информация об обращениях юридических и физических лиц поступивших в Министерство финансов Республики Узбекистан через телефон доверия за I полугодие 2018 года

Календарь новостей

« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Подписка на рассылку

Статистика

Сейчас 399 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Архив новостей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2018 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

Our website is protected by DMC Firewall!