Министерство финансов Республики Узбекистан

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 07 июня 2017

Concrete

30 мая 2017 года в Министерстве финансов Республики Узбекистан состоялся «круглый стол» на тему: «Приоритеты дальнейшего укрепления институтов финансового контроля, внутреннего и внешнего аудита, а также активизация их участия в мероприятиях по борьбе с коррупцией».

«Круглый стол» организован Главным Контрольно-ревизионным управлением и Учебным центром Министерства финансов совместно со Счетной палатой и Генеральной прокуратурой Республики Узбекистан. В мероприятии приняли участие представители министерств народного образования, здравоохранения, высшего и среднего специального образования, занятости и трудовых отношений, внутренних дел и обороны, а также представители Внебюджетного Пенсионного фонда, Центрального банка и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан.

Данное мероприятие проводилось в рамках Государственной программы по противодействию коррупции на 2017-2018 годы, утверждённой Постановлением Президента Республики Узбекистан «О мерах по реализации положений Закона Республики Узбекистан «О противодействии коррупции».

Целью данного «круглого стола» было обсуждение с представителями министерств и ведомств приоритетов дальнейшего укрепления институтов финансового контроля, внутреннего и внешнего аудита бюджетных организаций, а также активизации их участия в мероприятиях по борьбе с коррупцией.

В нашей стране осуществляется последовательная работа по повышению уровня жизни пожилых людей, совершенствованию пенсионного обеспечения и социальной поддержки, формированию современной системы предоставления государственных услуг людям пожилого возраста. 

В соответствии с постановлением Президента нашей страны Шавката Мирзиёева "О мерах по дальнейшему совершенствованию механизма выплаты пенсий и пособий" от 13 марта 2017 года Народный банк определен в качестве единого полномочного финансового учреждения по выплате пенсий и пособий. 

В настоящее время налажена выплата пенсий в наличной денежной форме в махаллях по месту проживания пенсионеров. Лицам, которые не могут самостоятельно передвигаться, больным пенсия доставляется на дом, что радует пенсионеров. 

Календарь новостей

« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Подписка на рассылку

Статистика

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Архив новостей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2017 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

DMC Firewall is a Joomla Security extension!