Министерство финансов Республики Узбекистан

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 01 июня 2017

Учебным центром Министерства финансов в I квартале текущего года для работников финансовых органов и финансово-учетных подразделений бюджетных организаций были организованы недельные (36 часов), двухнедельные (72 часа) и месячные (144 часа) учебные курсы повышения квалификации по вопросам казначейского исполнения бюджета и ведения бухгалтерского учета в бюджетных организациях.

В отчетном периоде курсы повышения квалификации прошли 662 слушателя.

Учебный процесс был организован на базе Учебного центра в городе Ташкенте и Министерстве финансов Республики Каракалпакстан, а также при Главных финансовых управлениях областей.

В частности, в I квартале 2017 года на курсах повышения квалификации, организованных на базе Учебного центра в городе Ташкенте, повысили свою квалификацию 488 сотрудников финансовых органов и финансово-учетных подразделений бюджетных организаций, в том числе 137 сотрудников территориальных финансовых органов, 113 сотрудников  казначейских органов,  24  сотрудников, входящих в кадровый резерв Министерства финансов, 60 сотрудников внебюджетного Пенсионного фонда, 28 сотрудников территориальных Контрольно-ревизионных управлений, а также 46 сотрудников Министерства народного образования, 80 сотрудников Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре  Республики Узбекистан.

В результате реализуемых под руководством Президента нашей страны последовательных экономических реформ малый бизнес и частное предпринимательство не только вносят существенный вклад в формирование валового внутреннего продукта, но и превращаются в источник получения доходов населения за счет трудовой занятости, важный фактор достижения еще более благополучной жизни. 

Это можно увидеть и на примере субъектов малого бизнеса, действующих в Кашкадарьинской области. 

В обществе с ограниченный ответственностью “Эко парранда" выращивают 70 тысяч породистых кур, которые в день несут более 60 тысяч яиц. 

– В цехах по уходу за курами установлены современная импортная техника и оборудование, – говорит руководитель общества с ограниченной ответственностью Мухиддин Умидов. – Автоматизированы все процессы – от кормления птиц и до сбора яиц, ибо первым условием предпринимательства является постоянное совершенствование деятельности. 

Календарь новостей

« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Подписка на рассылку

Статистика

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Архив новостей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2017 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

Our website is protected by DMC Firewall!