РУССКИЙ  |  O'ZBEKCHA  |  ENGLISH                          

       Министерство финансов Республики Узбекистан

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 13 февраля 2018

Министерство финансов закупит ноутбук для производственного пользования.

Министерством финансов Республики Узбекистан проведены переговоры с группой компаний «Veolia» (Франция), в ходе которых обсужден спектр вопросов по управлению тепловыми ресурсами и потреблению энергии в городе Наманган.

Целью проведения данной встречи являлось определение механизма внедрения комплексной системы управления энергетическими услугами, а также бесперебойного обеспечения и эффективного распределения тепла по городу Наманган.

Стороны обсудили возможность применения современных разработок систем центрального теплоснабжения 4-го поколения, а также низкотемпературного оборудования закрытой системы, с максимальной автоматизацией и дистанционным управлением системы мониторинга.

Группа компаний «Veolia», является мировым лидером в области оптимизации управления ресурсами, с опытом работы в отрасли более 160 лет, общей численностью персонала 163 000  человек и подразделениями, функционирующими по всему миру. Группа компаний разрабатывает и предоставляет решения в области управления водными ресурсами, отходами и потреблением энергии. Благодаря диверсифицированности  сфер деятельности, «Veolia» помогает сохранять и оптимизировать имеющиеся ресурсы, а также пополнять и расширять доступ к ним.

В Ташкенте 12 февраля состоялся бизнес-диалог с членами делегации во главе с заместителем Премьер-министра Республики Корея, министром стратегии и финансов этой страны Ким Донг Ёном.

В мероприятии приняли участие более 60 представителей министерств иностранных дел, торговли, промышленности и энергетики, деловых кругов Южной Кореи, руководители министерств и ведомств, компаний и концернов Узбекистана, ответственных за сферы внешней торговли, инвестиций, энергетики, автомобилестроения, строительства, химической, легкой промышленности, медицины, образования, транспорта и транспортных коммуникаций, информационных технологий и туризма.
Заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан С.Холмуродов, заместитель Премьер-министра, министр стратегии и финансов Республики Корея Ким Донг Ён и другие отметили, что узбекско-южнокорейское сотрудничество в торгово-экономическом, инвестиционном направлениях все более развивается.

После государственного визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Южную Корею в ноябре 2017 года отношения между нашими странами поднялись на качественно новый уровень. Нынешний визит делегации Республики Корея нацелен на реализацию договоренностей, достигнутых в ходе встречи глав двух государств, укрепление сотрудничества с крупными инвестиционными компаниями Южной Кореи.
Компании этой страны принимают активное участие в развитии экономики Узбекистана. В последние годы открыты новые направления партнерства, реализуется ряд совместных проектов в нефтегазовой отрасли, сферах энергетики, образования, информационных технологий, машиностроения, химической промышленности и других.

Мы в социальных сетях

Календарь новостей

« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Статистика оценок обращения на телефон доверия

Горячая линия ИВЦ (0-371) 239 15 62

Горячая линия ИВЦ Министерства Финансов по ПК "УзАСБО" и "ИСУГФ"

Подписка на рассылку

Статистика обращений по телефону доверия

Информация об обращениях юридических и физических лиц поступивших в Министерство финансов Республики Узбекистан через телефон доверия за I полугодие 2018 года

Статистика

Сейчас 1007 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Архив новостей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

© 2018 Министерство финансов Республики Узбекистан. Все права защищены.
При любом использовании материалов ссылка на Министерство финансов обязательна.
Разработка и сопровождение сайта ИВЦ Министерства финансов

DMC Firewall is a Joomla Security extension!